QUI SOMMES NOUS 

Couple et associés en affaire, ce duo indissociable explore les classiques de la cuisine québécoise et des différentes cuisines du monde pour y apporter une touche bien personnelle basée sur la qualité.

Une cuisine simple et savoureuse inspirée par des produits artisanaux provenant du riche terroir québécois. Leur désir est de se positionner avec une cuisine régionale propre au terroir lavallois et de perpétuer les plats traditionnels, les grands classiques de la cuisine d'ici et d'ailleurs.

ÉRIC CÔTÉ

Éric Côté est un chef polyvalent, créatif, doté d'un esprit curieux. Il développe une passion pour la cuisine à Québec au contact de chefs propriétaires inspirants et formateurs.

Aussi formé en science, la cuisine est pour lui une question de chimie, de combinaisons alimentaires, d'équilibre des saveurs. Il s'intéresse à la cuisine d’ici et d’ailleurs mais reste toujours fidèle à une cuisine authentique. 

Il maitrise très bien les bases de la cuisine française, italienne, méditerranéenne et québécoise. Il recherche la maîtrise des techniques pour élaborer des recettes épurées. 

Sa rigueur le porte à développer l'art du potage, des mijotés et de la cuisson parfaite des viandes et poissons qu'il cuisine particulièrement bien.

Au fil des saisons, il concocte ces petits plats avec savoir-faire et y ajoute "sa petite touche d'amour, son ingrédient essentiel", dont il aime parler à ses clients.

 

Son secret est une cuisson parfaite et des sauces omptueuses et balancées. Il adore les plats traditonnels aux quels ils y ajoutent un zeste très personnel. 

 

C'est un artiste de la casserole, un scientifique du savoir-faire, un chef de la saveur ! 

Sa technique, son constant souci de plaire et de se démarquer par la qualité et la fraîcheur de sa cuisine en font un chef  qui se distingue !

 

 

 

SOPHIE LAPOINTE

Sophie est une gestionnaire spécialisée en développement de projets en tourisme et hôtellerie aussi passionnée par les communications et les relations publiques.

Le service à la clientèle est son monde chaque client est unique et mérite un service attentionné et personnalisé.  Native de l'Abitibi, elle aime tout ce qui se rapporte aux particularités des régions, la nature, l'histoire et les cultures.

Visionnaire, fonceuse, son sens des affaires, la porte toujours vers de nouveaux défis. Musicienne et amoureuse des arts, elle aime tout ce qui se rapporte à la musique, aux arts visuels et au design; elle a mené le chantier des rénovations et fait toute la décoration du local. Créative, les idées ne cessent de jaillir pour développer l'entreprise.

 

La cuisine, la pâtisserie, la mixologie (créations de cocktails), la gestion  des opérations et du personnel sont les aptitudes qu'elle cumule dans son parcours.

Elle recherche des menus inusités, élabore des vinaigrettes maison, des plats santé végétariens, des gâteaux gourmands.

 

C'est une artiste dans l'âme, une rassembleuse de talents, une gestionnaire de projets. 

 

Sa connaissance de la cuisine, du bar son premier métier, son sens de l'accueil en font un restauratrice complète.