Dès 17h30, éveillez vos papilles avec un menu du soir gourmand.

 

Composez votre table d'hôte en ajoutant 10$ à la valeur d'un plat principal au menu du soir ou à l'ardoise.

 

Table d'Hôte   Soupe ou salade + plat principal dessert + café les jours à l'ardoise.

VENEZ FÊTER AVEC NOUS ! 

 

TABLE GOURMANDE TRADITIONNELLE 

 

À partir de 17h30 

22 , 23 , 24 ,29 ,30 ,31 décembre 2018 

 

À partir de  12h ou 17h30 

1er janvier 2019 

 

Le menu du soir régulier est aussi disponible ces soirs-là

 

Réservation non nécessaire mais recommandée surtout pour les tables de 4 personnes et plus.

Sophie 

514-970-2687

 

Adulte 30$

Enfant moins de 12 ans 15$

 

MENU

 

Soupe à la dinde et au riz 

 

Assiette principale :

 

Pâté à la viande 

Ragoût de boulettes traditionnel 

Dinde rôtie et sa farce aux fruits 

Pommes de terre duchesse, salade verte 

Marinades 

 

Bûchette au chocolat framboises 

MENUS DE GROUPE DES FÊTES

 

Composez votre menu pour les Fêtes chez Démen-Ciel si vous un groupe de 8 personnes et plus. 8 personnes et plus

 

TABLE D'HÔTE 35$

Potage, plat principal, dessert,café

 

TABLE GOURMANDE 43$
Entrée, potage, plat principal, dessert, café

 

POTAGES  
*Faire un choix 
Brocoli, carotte-gingembre, courge musquée, courgette, chou-fleur, épinard

 

ENTRÉES 
* Faire deux choix

Salade verte aux framboises, pacanes grillées, relevée d’une vinaigrette au sirop d’érable
servie avec 3 croûtons de chèvre chaud le Petit Prince 

4 Canapés du terroir à la terrine de petits gibiers et noix 

4 Canapés du terroir à la rillette de poulet grillé et confiture pimentée aux agrumes 
Rémoulade de truite fumée servie en petite verrine avec croûtons 
Épaule de lapin à la Moutarde de Meaux cuite à l’étouffée

 

FAIRE TROIS CHOIX DE PLATS PRINCIPAUX

 

Formules gagnantes : 
Une viande, un poisson, une pâte
Une viande, une volaille, un poisson 
Une volaille ou viande, une pâte, un choix végétarien

 

MIJOTÉS DE BISON
Servis avec nouilles aux œufs et légumes

Ragoût de bison à la bière brune
Bison Strogonoff

 

RAGÔUTS DE BOEUF
Servis avec pommes de terre duchesse et légumes

Bourguignon 
Goulash : au paprika 
Ropa Vieja : poivrons et olives 
Texan : cacao, chipotle

 

FILET DE PORC
Servis avec pommes de terre duchesse et légumes

Au whiskey Sortilège, bacon, sirop d’érable
Aux oranges, canneberges et porto
Aux pommes, miel, calvados
Aux pruneaux et vin blanc

 

SUPRÊMES DE POULET
Servis avec riz et légumes

Sauce crème à l’estragon
À la marocaine : vin blanc, abricots, raisins, cumin, coriandre
Coq au vin

 

POISSONS ET FRUITS DE MER 
Servi avec riz et légumes

Casserole d’aiglefin et de crevettes sauce crème à l'aneth
Coquille à la morue et aux fruits de mer gratinée
Saumon à l'orange
Saumon pesto, crème et tomates séchées
Saumon sauce béarnaise

 

PÂTES

Linguinis à la gigi 
sauce rosée, champignons, bacon
Linguinis aux fruits de mer 
sauce crème, pétoncles, petites et grosses crevettes, 
morue, champignons, poireaux
Linguinis carbonara 
sauce crème, bacon
Médaglionis de veau braisé 
sauce arrabiata

 

OPTIONS VÉGÉTARIENNES

Carry de légumes au tofu et au lait de coco servi avec riz
Linguinis aux légumes grillés et noix de pin 
sauce crème muscadée
Salade La Biquette aux dattes, orange servi avec 5 croûtons de chèvre chaud

 

DESSERTS 
Bûchette chocolat-framboises

Faire un autre choix parmi ceux ci-dessous :


Crème brûlée à la vanille 
Crème caramel au thé Kusmi
Fondant au chocolat
Gâteau Boston
Gâteau pommes-caramel
Mousse à l'érable

 

Menu Fêtes 2018.pdf
Adobe Acrobat document [282.8 KB]