Durant l'alerte rouge, les commandes se font par téléphone du mardi au dimanche de 13 à 20h.
La cueillette des plats se fait au bistro du mercredi au dimanche de 17 à 20h sur rendez-vous en boutique ou à l'auto dans le
stationnement arrière de Démen-Ciel.
Livraison rayon de 10 km, frais en sus selon distance, minimum 5$ préavis d'une heure demandée.
LES ENTRÉES
- Ceviche de crevettes nordiques 16$
- Lapin au porto et pruneaux 15$
- Rémoulade de truite fumée 16$
- Coquille aux fruits de mer gratinée 16$
LES SALADES (1 personne) :
- La Démen-Ciel : salade , canneberges, amandes effilées 7$
- La Paysanne : salade, poulet, tomates, concomres, tuiles de parmesan, croûtons 12$
PLATS PRINCIPAUX
Les Escalopes de Veaux 24$
- Aux champignons et porto
- Aux pommes et Calvados
- Picatta
Les Fettucinis
- Alfredo 16$
- Rosée 16$
- Carbonara 18$
- À la Gigi 18$
Les Gnocchis 18$
- Légumes grillés, basilic, parmesan
Les Morues 22$
- Au curry
- À la crème, ail, ciboulette
- À la provençale
Les Poulets 22$
- Au citron , crème
- À la moutarde de Meaux
- À la toscane : tomates, poivrons, olives vertes
Les Saumons 26$
- Sauce crémeuse , parmesan, tomates séchées, basilic
- Grillé aux épices Cajun
- À l'orange
Les Soles 22$
- Amandine : beurre citron, amandes grillées
- Bonne Femme : sauce crème, champignons, échalote
Les Desserts
- Voir le dessert du menu hebdomadaire